您的位置
主页 > 最新政策 » 正文

海莉比伯现身,皮衣叠穿T恤玩出街头新时尚,大秀下衣失踪是亮点

来源:www.bnfcn.com.cn 点击:835

当地时间9月17日,海莉比伯(Hailey Bieber)穿着白色高跟靴子出现在洛杉矶的街道上,嬉戏地打底裤,露出双腿。即将与贾斯汀举行婚礼的海莉总体上看起来非常好。

Hailey的整体风格仍然很低调,黑色皮革西装外套,里面带有白色长印花T恤,简洁休闲。皮革西装更加时尚和街头化。 Haily是一种偏向帅气的风格。可以说,皮衣的选择非常适合她。

像海莉西装和T恤这样的穿着仍然值得学习。每天穿着时,我们也可以将西装变成普通的西装外套。或者,如果您想更加醒目,则可以在休闲时选择格仔西装。但如果是宽松版本,并且要比T恤长,请务必注意。

在下半身,海莉与牛仔短裤搭配,但在T恤的掩盖下,似乎“缺失”,露出两条漂亮的腿,配以一双白色的高跟靴子,以及这件T恤互相呼应,如果我不敢在没有超模身材的情况下穿上它的话。

太阳镜的选择也紧跟潮流,方形镜框黑猫眼太阳镜,复古时尚虽然低调而不张扬,但也使脸部轮廓更加坚韧,这款太阳镜也频频出现在海莉最近的街头射击时,似乎是李海海非常喜欢单品。金耳环也很流行,今年的复古风格,简单而不容易出错。

海莉经常参加射击杂志。可以看出,她对身体的管理非常严格。每当她出现时,她的身体总是非常好,尤其是两条美丽的双腿,不仅纤细,而且给人一种健康美丽的感觉,双腿的线条非常完美。

——



最新要闻