您的位置
主页 > 社会新闻 » 正文

7个街道参加,新区这堂心理教育课很巴适!

来源:www.bnfcn.com.cn 点击:958

New District Pufa 2019.9.17我要分享指南

为了在中华人民共和国成立70周年庆典期间进一步提高社区矫正的安全性和稳定性,2019年9月17日上午,天府新区两个委员会司法办公室成都组织了三星,白沙,煎茶,大林,吉田和永兴等地。在兴隆等7个司法机构中,有90多名社区犯开展了集中学习“学习法,爱祖国,奔向祖国”的心理教育。新生活”。

01

李梅《寻找生命的意义》

为了充分发挥集中教育的优势,学员们从中受益并汲取了教训。司法部门结合处罚与执行相结合的实施,特意邀请四川省成都市女子监狱教育处警察局长李梅到场。李梅院长以发现生命的意义为主题,结合生命价值,生命安全,生活压力,生存能力训练和面对死亡的五个方面,结合犯人的真实案例和自身的监督经验,结合实际,对生活进行了综合探讨。

这项心理教育活动使实施非监禁刑罚的社区囚犯在生活意识和生活价值升华方面有了新的认识和新经验。所有人都说,将以爱祖国,奔赴新生活的精神来监督和奋斗。工作和生活认真。

更刺激

扫码关注

单击[让我们看看],然后开始!收款报告投诉

指南

为了在中华人民共和国成立70周年庆典期间进一步提高社区矫正的安全性和稳定性,2019年9月17日上午,天府新区两个委员会的司法部门成都(政法委)组织了来自三星,白沙,煎茶,大林,吉田,永兴和兴隆等七个司法机构的约90名社区囚犯,研究法律和爱情。对祖国和新生的心理教育注重学习。

01

李梅《寻找生命的意义》

为了充分发挥集中教育的优势,使参与者从学习中受益,司法部结合刑罚执行一体化工作部署,特意邀请教育科科长李梅四川省成都市女子监狱的现场讲课。关于寻求生命意义,结合服刑人员实际情况和自身监督经验的主题,科长李梅从生命价值,生命安全,逆境五个方面作了详细说明。生存能力训练直接面对死亡。

这项心理教育活动使社区囚犯对非监禁刑罚在生活意识教育和生活价值升华方面有了全新的认识和经验。他们都表示,他们将本着爱祖国,奔向新生活的精神,接受监督,努力工作,认真生活。

更精彩

扫描问题

单击一个并继续!

http://auto.zhanguizhijia.com.cn



最新要闻