您的位置
主页 > 金融理财 » 正文

华为Mate 30发表在即,没有谷歌软件如何吸引欧洲用户

来源:www.bnfcn.com.cn 点击:1162

原创手机中国联盟3天前我要分享

核心技术新闻(Text/Allis),华为当地时间19日中午在德国发布了功能强大的Mate 30系列手机。根据《路透社》报告,由于美国的禁令,华为的新手机可以使用Android操作系统,但不会有谷歌开发的软件,因此欧洲消费者是否会付费仍然未知。

这是自美国发布禁止华为以来该公司首次发布新机器。传播和媒体分析师Paolo Pescatore表示,这一消息将是历史上最受欢迎的消息。尽管华为面临许多挑战,但公司仍然很难面对。

《路透社》指出,欧洲手机的发布也代表了华为对该地区多达5亿消费者的重视。但是,由于Google表示无法将Google Apps出售给华为,因此许多分析师认为,除非华为可以让用户相信他们的手机具有无与伦比的功能并拥有良好的备份操作系统,否则用户不应该购买。

分析师理查德温莎(Richard Windsor)认为,从目前的流出照片来看,Mate 30甚至优于苹果的新款iPhone 11,即使没有Google生态系统,Mate 30的销售仍将面临困难。

图片来源:Flickr

http://feedback.dqliantiao.com.cn